17:09 

дорамное

Дорама Жениться мне или нет? Marry me, or not? / Тайвань/ 2015

Еще одна очень неплохая (неожиданно) вещица от тайваньского агитпрома.

Раздражали:

Первые две серии (надо пережить) выбешивали возведенной в абсолют тупой и агрессивной стервозностью героинь, все было похоже на дешевый пафосный спектакль под названьем «самая крутая сука тайваня".

Внешность ггероини своеобразная, нужно привыкнуть.


Незавуалированная реклама раздражала как всегда.

Понравилось:

Если выбирать между стервой и дурой, я однозначно выбираю стерву, и тут все сошлось. Ггероиня – упрямая стерва, карьеристка, имеет большие амбиции, идет к своим целям как танк. Но она умная, честная, принципиальная и очень сильная. Мой тип героини.

Прекрасная романтическая линия между двумя взрослыми, состоявшимися людьми. Люблю азиатские сериалы за попытку показать отношения в развитии, притирании, врастании друг в друга, всего того, что в западном кинематографе часто остается за кадром. И еще здесь мне нравились не высказанные вслух мысли героев.

Сериал про глупую гордыню, не позволяющую сказать правду миру, про страхи, про доверие друг другу, про сильных, чья сила может стать слабостью, про настоящую любовь и настоящих мужчин (пусть это и сказка).

Много смешных моментов вначале, потом по старой китайско-корейской привычке много ангста, но к этому я уже привыкла. Нужно закалить героев безумными мамашами, не желающими видеть их вместе, мерзкими поступками друзей и бесконечной чередой внешних гадостей, чтоб потом к нам пришел ХЭ.


В конце 10 и начале 11 серии герои едут в корею (в пусан), у меня случился приступ ностальгии, полтора года назад я ходила по тем же дорожкам, пляжу, видела все, что видели они, я почти плакала от счастья (хочу вернуться в корею)…




Ггерой - красавчик, каких поискать, смотреть на него сплошное эстетическое удовольствие.


Из приятного: 15 серий, неплохая игра актеров (для тайваня редкость) и очень много поцелуев и не только (тайвань же)

@темы: тайвань, дорамы, Marry me, or not?

URL
   

vas_ta

главная