ДЯДЕЧКИ

Хён Бин





Моя самая большая первая корейская любовь, этим все сказано.

Кимура Такуя





Моя самая большая первая японская любовь, и этим тоже все сказано. В этом хлипком тельце столько сексуальной харизмы, хватит на троих (если мереть японцами, то десятерых).

Ли Джун Ки





Джуня для меня родное существо, в нем я люблю все (особенно эти невероятные глаза). Посмотрела с ним несколько передач, послушала интервью, после них он стал живым настоящим человеком для меня (никого не чувствую так, он самый реальный человек среди корейцев для меня), я его приняла со всеми достоинствами и недостатками. Никакая критика не принимается. Вот так, у нас с ним все серьезно и навсегда, я девушка верная.

Ким Нам Гиль (акуленыш)





Гиля красавцем не назовешь, но есть в нем что-то загадочнохолоднопрезрительное, цепляет и не оставляет равнодушной.

Кан Дон Ван





Необыкновенная внешность, грация кошачья, красив, талантлив, умен, но очень редко снимается, хотя почти все его фильмы стопроцентное попадание – глубокие и тяжелые, персонажи неоднозначные и сложные.

Кон Ю





Про эту обояшку и говорить не стоит, умница, талант, обладает какой-то невероятной природной харизмой, через монитор прет…

Со Чжи Соп





Сопушке все могу простить за былые заслуги, за несмонтированный фильм в особенности. Главное не давать ему играть романтических персонажей, они ужасны, он не знает как за женщину взяться и с какой стороны ее поцеловать. Но зато загадочные негодяи и киллеры у него очень душевные.

Кубодзука Ёсуке





Очень талантливый мальчик. Долго не снимался, сейчас вернулся в кино, но главных ролей нет. Снимается только в полнометражках, предпочитает серьезное кино, почти артхаус. Покорил мое сердце в фильмах Беги и Прачечная.

Чо Ин Сон





Кто не знает Ин Сона? Ледяной цветок, и этим все сказано. Но что-то я в нем разочаровалась. Нет, это даже не разочарование, а какой-то червь сомнения, а так ли мы талантливы? Может просто с режиссером повезло. Последнюю дораму про ветер и слепую девушку не могу заставить себя досмотреть, какой-то он фригидный там. Очень хочу, чтоб он опроверг все мои сомненья и сразил наповал... Что он и сделал в 2014 году в дораме Просто это любовь, омайгад, я люблю ин сона.

Чха Сын Вон





Одна из лучших ролей в самой романтичной дораме всех времен и народов, настоящий дядечка, хотя точно не мой тип, но уважаю и всегда буду любить.

Огури Сюн





Без комментариев. Люблю. Хотя очень спокойно отношусь к его актерским способностям.


МАЛЬЧИКИ

Ли Чжон Сок





Это душка моя. У него тактильный талант, совсем молодой мальчишка, но как он до женщин дотрагивается, оооо, в этих прикосновениях невероятная сексуальность, это что-то природное, не игра, просто дано. Главное чтоб звездной болезнью не накрыло как гын сока.

Сон Чжун Ки





Еще одна большая и сплошная радость. Никакой особенной красоты, похож на мальчишку, ни сексуальности, ни харизмы, но в своих ролях преображается, думаю он очень талантлив, и время покажет права я или нет. Уже сейчас к нему ревниво относятся матерые актеры. В данный момент ребенок в армии, я сиииильно жду и надеюсь на него.

Чан Гын Сок





Чертовски обаятелен и талантлив, но крышу сносит не по детски. Звездная болезнь накрыла мальчика с головой, почти все последние проекты провалились в прокате, рейтинг очень низкий, а как все начиналось. Очень надеюсь, что в голове прояснится, или кто-нибудь пнет его хорошенько. Может армия образумит. Тембр голоса ооочень выразительный, слушал бы вечно, только пусть не поет...

Чжу Вон





Еще один талантливый ребенок. Тоже не красавец, но как актер невероятно талантлив. Я видела его преображения в ролях – впечатляет. Презрение, ненависть, любовь он все может, но… фильмы выбирать не умеет, все дорамы с ним крайне слабы с точки зрения сценария и режиссуры, на него одного можно там смотреть. В первых сериях Маски он такая мерзота, что хочется запинать ногами и раздавить, а в последнее дораме хороший доктор прекрасно сыграл аутиста. Собираюсь посмотреть с ним Кантабиле завтрашнего дня, адаптацию японской манги Ниномии Томоко.

Чон Иль Ву





Чем меня зацепил меня Илюшка я не знаю, но я влюблена в него по уши. По мне так он один из самых красивых людей на земле и жуткая обояшка (лисенок). Считаю талантливым и недооцененным, верю, что придет его время, хотя последние работы оставили слабоватое впечатление...

Ли Мин Хо





ЛМХ имеет огромную армию фанатов, но так же велико количество ненавистников, все тетечки, которые в моем представлении имеют вкус и базовый интеллект и смотрят азиатское кино, ненавидят мальчика как-то слишком остро. В доброй половине сообществ считается неприличным называть его актером. Но мы девушки взрослые, у нас свои мозги есть. Да ЛМХ может и не гений, а кто гений? Дорамы, в которых он снимался, все достойны просмотра. Мне нравится малыш, он так растрогал меня в личных предпочтениях. Очень красивый мальчик, мужчина из него выйдет хоть куда. Пусть цветет и снимается на радость всем женщинам.

Миура Харума





Ребенок этот тревожит и будоражит меня. К нему всегда применимо слово «очень». И мне он очень, очень нравится… Быстрей бы подрос, а то чувствую себя алчной педофилкой.

@темы: корея, дорамы, актеры